Viernes, 03 de Mayo del 2024

Lobos humilla al Veracruz con un marcador final de 5 a 0

Sábado, 24 Febrero 2018 18:50

Erpen al primer tiempo, mientras que Cortez, Jimenez, Amione y Ávila al segundo tiempo, fueron los artífices de los cuatro goles que sentenciaron la goleada en casa ante Veracruz.

Juan Pablo Figueroa / @JuanPabloFig

En una segunda parte donde Lobos salió con todo al frente e inspirado, los licantropos golearon y humillaron a Veracruz en casa por un marcador final de 5 a 0.

Gabriel Cortez al 55 despues de una serie de rechazos en el area, el ecuatoriano dispara fuera del área y pusó el 2 a 0. Diego Jiménez  despues de un madruguete en un cobro de falta, el delantero con disparo cruzado venció al arquero Melitón.

Amione metió el cuarto al 83 con disparo fuera del área, para que al 89 el peruano Irven Ávila con una descolgada en la banda izquierda culminara con un disparo potente y cruzado, para poner el 5 a 0 definitivo.