Viernes, 26 de Abril del 2024

Jueves, 23 Mayo 2019 12:04

El primer gol lo hizo la escuadra azzuri, apenas empezando el encuentro, pues al minuto tres con un fuerte disparo desde fuera del área Frattesi, dejó sin oportunidad al guardameta azteca.

Staff/ Diario Cambio

@Diario_Cambio

Esta mañana la selección mexicana sub 20 inició actividades en el mundial de la categoría, enfrentando a su similar de Italia, al término de la primera mitad ambas escuadras están empatando a un tanto.

Al minuto 36 vendría el empate de Roberto de la Rosa, quien aprovechó el desconcierto de la zaga italiana y solo tuvo que empujar el esférico al fondo de la red.

Estas selecciones comparten grupo con Japón y Ecuador, mismos que verán actividad más tarde.