Viernes, 26 de Abril del 2024

Así la Liga MX: Ahora el Atlas le gana al Puebla en el Cuauhtémoc (VIDEO)

Viernes, 18 Octubre 2019 20:55

El Atlas fue el equipo que tuvo la última palabra y, a seis minutos del final, Facundo Barceló aprovechó un centro desde la banda izquierda para rematar dentro del área chica y perforar el arco de Vikonis.

Jesús Hernández

@JessHernndez19

El Puebla vio cortada su racha de tres partidos sin perder al caer 0-1 con el Atlas en el Estadio Cuauhtémoc gracias a un solitario gol de Facundo Barceló a seis minutos del final y comprometió todavía más su pase a la Liguilla.

Para el segundo tiempo, Juan Reynoso sacó del campo a Cristian Marrugo para darle ingreso a Lucas Cavallini y el canadiense fue factor de inmediato puesto que apenas habían pasado cuatro minutos de la parte complementaria cuando ‘Cavagol’ se internó por la banda izquierda, se quitó la marca de dos defensores y sacó un disparo qué pasó apenas desviado de la portería defendida por Camilo Vargas.

El timonel poblano hizo el segundo cambio de la noche a la hora de partido y retiró del campo a Alan Acosta para darle entrada a Christian Tabó para reforzar la zona de ataque y el movimiento funcionó, toda vez que fue el dorsal 10 quien llegó a línea de fondo por la banda derecha y mandó un centro raso que fue desviado por Martín Nervo.

A 22 minutos del final y luego de un contragolpe, Luvas Cavallini aprovechó una serie de rebotes para rematar de chilena, la cual fue a parar a las manos del cancerbero visitante.

La afición camotera sufrió a la jugada siguiente puesto que la defensa del Puebla no pudo despejar una pelota dentro del área grande y Andrés Andrade sacó un disparo qué pasó apenas por encima de la meta defendida por Nicolás Vikonis.

Al 75 de acción Reynoso quemó todas sus naves y sacó a Diego Abella del campo para ingresar a Francisco Acuña; no obstante, fue Cavallini de nueva cuenta quien aprovechó un centro por la banda derecha para mandar un tiro dentro del área que fue contenido por Vargas en una jugada que fue invalidada por un fuera de lugar.

El Atlas fue el equipo que tuvo la última palabra y, a seis minutos del final, Facundo Barceló aprovechó un centro desde la banda izquierda para rematar dentro del área chica y dejar sin oportunidad a Vikonis.

Reynoso y sus muchachos deberán asimilar el traspié lo más rápido posible puesto que enfrentarán a Cimarrones de Sonora a media semana por la Copa MX y después visitarán al América en la siguiente jornada.