Sábado, 27 de Abril del 2024

¡Puebla es la burla de Liga MX! Gana el Veracruz después de 41 partidos sin conocer la victoria (VIDEO)

Martes, 29 Octubre 2019 20:59

El Puebla se convirtió en el único equipo al que le ganó el Veracruz en el presente torneo, después de 41 partidos sin ganar en la liga

Jesús Hernández

@JessHernndez19

El Puebla no solo perdió a Maximiliano Perg y Brayan Angulo por lesión sino que fue el equipo que le permitió a terminar al Veracruz la racha de 41 partidos sin ganar en liga al caer derrotado 1-0 gracias al tanto conseguido por Colin Kazim Richards.

Para el segundo tiempo el Tiburón salió con mayor intensidad y encontró su recompensa apenas al cuarto minuto cuando, tras un centro de Luis Lozoya, Gerardo Rodríguez no midió bien la pelota y Kazim Richards recogió la redonda para picarla y vencer a Nicolás Vikonis.

Brayan Angulo intentó responder por la Franja y al 55 de tiempo corrido, su centro fue desviado por Jesús Paganoni, quien habría incrustado la pelota en las redes pero Jurado estuvo atento para rechazar el esférico y alejar el peligro.

Un minuto después el mismo Angulo León mandó un pase con la cabeza dentro del área chica pero Omar Fernández no pudo rematar.

El infortunio continuó del lado camotero puesto que después de que Juan Reynoso mandara a Christian Tabó en lugar de Alan Acosta, Brayan Angulo, quien era el mejor elemento del Puebla, abandonó la cancha por lesión y tuvo que entrar Jorge Zárate en su lugar.

De este modo el Puebla se quedó sin cambios puesto que el colombiano se unió a Maximiliano Perg a la lista de lastimados, toda vez que el uruguayo tuvo que salir del terreno de juego desde el primer tiempo y en su lugar entró Néstor Vidrio.

A 25 minutos del final, Lucas Cavallini recogió la pelota dentro del área chica después de un cabezazo de Jorge Zárate y la jugada pudo haber sido el tanto del empate, sin embargo, ‘el tanque’ mandó su disparo por arriba de la portería del Veracruz.

Kazim Richards pudo haber conseguido el segundo tanto en su cuenta personal pero Nicolás Vikonis y sus defensores mandaron el ‘taquito’ del inglés, el cual tenía dirección de gol, para fuera y, a pesar de salvar su marco, el Puebla no pudo evitar la derrota más dolorosa de los últimos tiempos.