Domingo, 05 de Mayo del 2024

KO al Necaxa, goleada del Puebla en el Cuauhtémoc (VIDEO)

Viernes, 22 Noviembre 2019 20:57

En medio de la protesta por la salida de Matías Alustiza, el Puebla goleo 3-0 al Necaxa en el Estadio Cuauhtémoc

Jesús Hernández

@JessHernndez19

El Puebla cerró de forma decorosa el Apertura 2019 al golear 3-0 al Necaxa, equipo que llegó a este encuentro como segundo lugar general, gracias a las anotaciones conseguidas por Christian Tabó (2) y Lucas Cavallini en partido que marcó el debut de Emiliano García

Para el segundo tiempo Juan Reynoso dio ingreso a Alan Acosta en lugar de Alejandro Chumacero y el conjunto enfranjado estuvo más cerca de ampliar el marcador, aunque los visitantes también se quedaron cerca de conseguir el descuento.

Al 64 de acción, Tabó y Cavallini se perdieron una clara de gol dentro del área de Hugo González; no obstante , el Puebla se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Jesús Zavala.

El Cabezón Reynoso hizo los ajustes tácticos pertinentes y retiró de la cancha a Omar Fernández para darle ingreso a Diego Abella, quien ya no tuvo oportunidad de destacar en el encuentro.

La última ocasión de peligro del partido fue obra del Necaxa toda vez que Cristian Calderón desbordó por la banda izquierda y sacó un tiro que fue desviado en la línea de meta por el capitán , Daniel Arreola.

Cabe destacar que este partido también quedará marcado en la memoria de Emiliano García, pues el elemento de 15 la hizo su debut como profesional al ingresar al minuto 89 en sustitución de Christian Tabó, figura de la noche.