Posted inDeportes

¡Adiós al título! Club Puebla Sub-23 queda eliminado tras perder 2-1 vs Pachuca

Los jóvenes de la Sub-23 del Club Puebla perdieron 2-1 el partido de vuelta de cuartos de final ante el Pachuca, finalizando así, su participación en el Clausura 2024
Jugadores de la Sub-23 del Club Puebla y Pachuca peleando por el balón

La Sub-23 del Puebla cayó 2-1 ante los Tuzos del Pachuca, terminando su participación en el Clausura 2024 en las canchas de la Universidad del Fútbol.

A través de la cuenta de la Franja, indicaron que “hicieron un buen torneo llegando hasta los cuartos de final defendiendo los colores”

Fabrizzio Orozco fue el único enfranjado que anotó en este encuentro, sin embargo, en el segundo tiempo los Tuzos empataron el partido al minuto 75, aunque no les bastó y al minuto 90+4 sellaron su victoria

Por último, el marcador global quedó 4-1, por lo que los Tuzos continuarán en la lucha del campeonato, por otro lado, la Franja concluye su participación con 26 puntos a favor.

Estas unidades fueron de 17 juegos disputados, de los cuales 7 ganaron, mientras que cinco perdieron y otros cinco empataron.