Sábado, 27 de Abril del 2024

Lobos es goleado en el Azteca: pierde 5 a 1 contra el América

Sábado, 03 Febrero 2018 22:56
El cuarto de América cayó dos minutos después, al 77 por parte de Ibarra, que remató  con contundencia fuera del área y al 81 el frances Jérémy Menéz se estrenó como goleador en la Liga Mx, sentenciado el 5-1 definitivo.

Juan Pablo Figueroa @JuanPabloFig

Lobos es goleado en el Azteca pierde por un marcador final de 5 a 1, con Henry Martin que se destapó con un "Hat Trick" y Jérémy Menéz se estrena como goleador en México.

Lobos suma su quinta derrota del torneo, el equipo no camina, no avanza y no puede ganar en el Clausura 2018, el segundo tiempo inició al minuto 46 con una descolgada de Renato Ibarra, por el lado derecho centra y Cecilio Rodríguez recentra de cabeza para que Henry Martin empuje con facilidad al fondo de las redes.

Eduardo Tercero al 75 trató de recortar distancias, tras una serie de rebotes en el área azulcrema, el defensa empujo de un punterazo al fondo de las redes.

Lobos se mete de lleno a la lucha por el no descenso después de esta dolorosa derrota.