Lunes, 29 de Abril del 2024

Lobos consigue su primer victoria de la temporada con un 3 a 1 frente a Atlas

Sábado, 10 Febrero 2018 19:20
El gol de Amione cayó al 71, solo dos minutos despues de que el delantero ingresó de cambió. Irven Ávila descolgó por la banda izquierda, centrando el balón al área chica y mexicano-libanes mando el ovoide al fondo de las redes.

Juan Pablo Figueroa / @JuanPabloFig

Lobos remontó y consigue su primer victoria de la temporada por un marcador final de 3 a 1, Amione y un doblete de Julián Quiñones le dan la victoria a los universitarios.

Quiñones se reencontró con el gol 4 minutos despues del gol de Amione, despues de que los licántropos recuperarán el balón, el colombiano saco un disparo poderoso desde fuera del área.

En el tiempo de compensación en un tiro libre fuera del área Julián Quiñones dió un disparo sublime, poniendo el definitivo 3 a 1.

Los universitarios mejoraron para la segunda parte, consiguiendo su primer victoria de la temporada y sumando tres puntos importantes para la tabla de cocientes.