Martes, 30 de Abril del 2024

La Franja la “cruzazulea” en el clásico del sur y pierde 2-1 ante Veracruz (FOTOS)

Viernes, 10 Agosto 2018 21:08

Al minuto 83 Los Tiburones empataron con gol de Cristian Menéndez de cabeza tras una mal salida del arquero poblano y tan sólo un minuto después nuevamente Cristian Menéndez anotó de cabeza tras un gran centro que remató en el área camotera

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Con voltereta incluida en los últimos minutos, Veracruz derrota a Club Puebla en el clásico del sur.

Poblanos y jarochos se midieron en una edición más del clásico del sur, el cual comenzó favorable para los camoteros quiénes en los primeros minutos estrellaron un tiro al poste vía  Cristian Tabó y otro disparo de Lucas Cavallini que el arquero escualos desvió; sin embargo, Veracruz adelantó líneas y volvió a Nicolás Vikonis la figura al sacar tres opciones claras de gol, manteniendo el marcador empatado en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, los poblanos aprovecharon los espacios en la zaga jarochos y lograron adelantarse en el marcador con un autogol de José  "palmera" Rivas que dejaba a los locales con la ventaja; no obstante, los dirigidos por Enrique Meza, tuvieron más opciones de gol que Cristian Tabó no pudo concretar, dejando con vida a los visitantes que al minuto 83 empataron con gol de Cristian Menéndez de cabeza tras una mal salida del arquero poblano y tan sólo un minuto después nuevamente Cristian Menéndez anotó de cabeza tras un gran centro que remató en el área camotera, decretando la tercera derrota para los poblanos en el torneo.

Club Puebla se queda con tres puntos de doce posibles y se preparará para visitar a Necaxa en la jornada cinco del Apertura 2018.