Lunes, 29 de Abril del 2024

Puebla deja ir los 3 puntos y empata a dos goles con Necaxa

Sábado, 18 Agosto 2018 23:26

Club Puebla llegó a cuatro puntos y se preparará para su duelo de la jornada seis ante Atlas el próximo martes 21 de Agosto en punto de las 21:00 horas.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Con 10 hombres, Club Puebla empató a dos goles con los hidrorayos del Necaxa, con anotaciones de Lucas Cavallini y Alejandro Chumacero, en duelo de la jornada cinco del Apertura 2018.

Los camoteros empataron a dos anotaciones ante los hidrorayos del Necaxa. El conjunto camotero se adelantó a penas a los seis minutos vía Lucas Cavallini quien remató de pierna derecha en el área para poner el uno a cero tras aprovechar un desborde de Diego Cruz; sin embargo, los locales reaccionaron y al minuto 13 cobraron un penal que Vikonis detendría, pero las cosas empeoraron para los de La Franja pues a los 36 minutos se quedaban con uno menos por la expulsión de Gringo Torres.

Para el segundo tiempo, apenas al primer minuto de acción, Alejandro Chumacero marcaría un golazo con un disparo de volea a fuera del área para aumentar la ventaja; no obstante, tras un penal dudoso, Victor Dávila descontaría para los de Aguascalientes al 58 y nueve minutos más tarde, Dieter Villalpando empataría el marcador con un tiro de media distancia que se incrustó en el ángulo inferior derecho de Puebla, poniendo cifras definitivas.