Martes, 14 de Mayo del 2024

La Franja se aprovecha del Atlas para romper su mala racha (FOTOS)

Miércoles, 22 Agosto 2018 02:58

Los camoteros se impusieron en casa ante el colero general del Apertura 2018 con goles del boliviano Alejandro Chumacero y el mexicano Daniel Arreola.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

El Club Puebla encontró en Atlas su salvación, ya que le ganó al peor equipo del torneo, con lo que rompió su racha de tres partidos sin ganar. Los jugadores salieron a respaldar al equipo de Enrique ‘Ojitos’ Meza, pues Alejandro Chumacero y Daniel Arreola anotaron en el encuentro.

Los camoteros vencieron al colero general del certamen, Atlas, por dos goles a cero con anotaciones del boliviano Alejandro Chumacero y el central mexicano Daniel Arreola.

El partido comenzó de manera favorable para los dirigidos por Enrique Meza, quienes con modificaciones en el cuadro titular tuvieron posesión del balón y generaron opciones de gol. A los 20 minutos lograron adelantarse en el marcador con anotación de Alejandro Chumacero, quien aprovechó un gran desborde y centro de Diego Cruz para disparar en el área tapatía con comodidad y así puso en ventaja a los locales; sin embargo, los visitantes respondieron con múltiples disparos, pero Nicolás Vikonis fue la figura por mantener el marcador en favor del conjunto poblano.

Para la segunda mitad, el conjunto dirigido por Gerardo Espinoza hizo cambios y adelantó líneas en busca del empate, lo que abrió espacios para La Franja, que al minuto 70 aprovecharía, pues  Cristian Tabó burló a la defensiva tapatía. Posteriormente fue derribado en el área y obtuvo un penal en favor de los blanquiazules, que a la postre convertiría en gol Daniel Arreola para poner las cifras definitivas y sacar al equipo camotero de la mala racha; además se agravó la crisis de los rojinegros, que seguirán en el último lugar del Apertura 2018.

Club Puebla llegó a siete puntos luego de obtener dos victorias, un empate y tres derrotas. Se preparará para el duelo de la jornada siete ante los Tuzos de Pachuca el próximo sábado 25 de agosto en punto de las 17:00 horas.