Rayados hunde a Lobos con gol de último minuto

Rayados hunde a Lobos  con gol de último minuto

La Jauría se quedó con sólo cuatro puntos de 18 posibles y se mantiene en el sótano de la tabla porcentual

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Con gol de último minuto, Rayados de Monterrey venció a Lobos BUAP en duelo de la jornada seis del Apertura 2018. El equipo regiomontano ganó en el tiempo de compensación con remate de cabeza de Nicolás Sánchez, situando a los Lobos en el fondo porcentual.

Licántropos y regiomontanos chocaron en el Estadio Olímpico Universitario, en un partido que se definió en los minutos finales con anotación agónica del defensor argentino Nicolás Sánchez, quien puso el definitivo dos a uno para darle la victoria al equipo rayado.

Los visitantes iniciaron con intensidad y mostrando su poderío al ataque, por lo que apenas a los 10 minutos lograron adelantarse con gol de Celso Ortiz, que disparó en las inmediaciones del área y aprovechó un desvío de la defensa universitaria para poner en ventaja a los regiomontanos durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los universitarios adelantaron líneas y con los cambios realizados por su técnico, Juan Francisco Palencia, lograron inclinar el juego a su favor y generar ocasiones de gol, que a los 70 minutos de partido lograrían aprovechar con un cabezazo del delantero turco Colim Kazim Richards, quien remató de ‘palomita’ en el área y puso el empate parcial para los universitarios; además, rompió una racha de más de siete meses sin marcar gol.

Sin embargo, en los minutos finales los dirigidos por Diego Alonso se lanzaron con intensidad al ataque en busca de la victoria ante unos Lobos que se defendían con todo.

Gol de último minuto

En el tiempo de compensación, tras un tiro de esquina, el defensor argentino Nicolás Sánchez se levantó y conectó de cabeza para poner el gol de la ventaja y el marcador definitivo que le dio el triunfo a los Rayados y situó a los lobeznos en el fondo de la tabla porcentual.

Lobos BUAP se quedó con sólo cuatro puntos de 18 posibles y se mantiene en el último lugar de la tabla porcentual; no obstante, se preparará para su partido en contra de Querétaro el próximo domingo en punto de las 12:00 horas.