Golazo del Chucky le da clasificación al PSV a Grupos de Champions (VIDEO)

Miércoles, 29 Agosto 2018 16:14

Hirving Lozano se podrá rosar con la élite del futbol europeo

Staff

@Diario_Cambio

.El jugador mexicano y el PSV Eindhoven amarraron esta noche su boleto a la Fase de Grupos de la Champions League, luego de ganar, sin mayores problemas, al BATE Borisov 3-0 (6-2 marcador global), con gol incluido del exjugador del Pachuca.Hirving Lozano se podrá rosar con la élite del futbol europeo.

Los Granjeros no tuvieron sobresaltos para pasarle por encima al conjunto bielorruso, que al minuto 5 ya se había salvado del primer tanto cuando el Chucky estrelló un disparo en el travesaño en tiro libre, .

Pero no pasó mucho tiempo para que los locales abrieran el marco rival. Al 14’ Luuk de Jong peinó un esférico, tras un saque de banda, le cayó a Steven Bergwijn dentro del área, recortó a dos complacientes defensas y ya de frente a la portería disparó de pierna izquierda para poner el 1-0 y el 4-2 global.

Y aunque el PSV tardó para hacer el segundo y darle aún más tranquilidad a la serie, antes de la conclusión de la primera mitad, De Jong se encontró con la oportunidad de aumentar la ventaja y no la desaprovechó, poniendo el 2-0 en el electrónico al minuto 37.
Con la necesidad de hacer tres goles para empatar el global y aspirar por lo menos al tiempo extra, el BATE se desfiguró en la parte complementaria, dejó espacios atrás y se fue al ataque.

Fuente: Medio Tiempo