Martes, 23 de Abril del 2024

Club Puebla reafirma su poderío ante Rayados (FOTOS)

Lunes, 03 Septiembre 2018 02:46

Aunque los Camoteros sufrieron, lograron ganar de último minuto a los regiomontanos para acercarse a la zona de Liguilla.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

De la mano de los delanteros Lucas Cavallini y Cristian Tabó, Club Puebla logró derrotar de último minuto al hasta entonces sublíder del torneo, Rayados de Monterrey, por dos goles a uno en duelo de la jornada ocho del Apertura 2018. Los camoteros remontaron el marcador en el tiempo de compensación y se colocaron cerca de la zona de Liguilla.

Los dirigidos por Enrique ‘Ojitos’ Meza reafirmaron su poderío como anfitriones al sumar su tercera victoria en cuatro partidos disputados en el Estadio Cuauhtémoc, posicionándose así como el quinto mejor local del certamen, sólo detrás de escuadras como Cruz Azul, Santos, Tigres y América.

Camoteros y regiomontanos chocaron en el Estadio Cuauhtémoc en un enfrentamiento que inició favorable para La Franja que buscó generar opciones de gol con disparos de media distancia; no obstante, los Rayados se adelantaron en el marcador con anotación de Luis Madrigal quien al minuto 42 escapó de la zaga poblana tras un pase de Avilés Hurtado que lo dejó solo para definir con un disparo cruzado, poniendo en ventaja a los visitantes.

Para la segunda mitad con el ingreso de Cristian Tabó y Francisco Acuña, La Franja mejoró y se adueñó de la posesión del balón, generando opciones de gol que al minuto 68 concretaría vía Cristian Tabó, quien a servicio en el área de Francisco Acuña cruzaba su disparo para poner el empate parcial.

No obstante, los camoteros no bajaron los brazos y buscaron ganar el partido ante unos Rayados que esperaban un descuido en la defensiva poblana. En el tiempo de compensación los enfranjados se desbordaron al ataque y en la última jugada del partido Lucas Cavallini aprovecharía un tiro-centro de Alejandro Chumacero para jalar el balón y barrerse para darle el gol de la victoria a La Franja, que lo pone al acecho de los puestos de Liguilla.

Habrá parón en la Liga MX por la fecha FIFA

Con el resultado, Club Puebla llegó a 10 unidades luego de ocho jornadas disputadas en el Apertura 2018, situándose en el lugar 13 de la tabla general y se preparará para su duelo de la jornada nueve ante Querétaro, el cual será después del parón de la liga por la fecha FIFA, efectuándose el próximo 15 de septiembre en punto de las 17:00 horas.