Sábado, 18 de Mayo del 2024

Lobos vuelve a perder, esta vez frente al Pachuca

Sábado, 20 Enero 2018 21:26

El juego fue en el estado de Hidalgo, sumando su tercera derrota consecutiva en la Liga Mx

Juan Pablo Figueroa / @JuanPabloFig

Lobos suma su tercer derrota consecutiva en la Liga Mx, perdiendo por un marcador final de 3 a 1 en el estadio Hidalgo, a pesar del gol a los 3 minutos del segundo tiempo por parte de Heriberto Olvera, los licántropos no logran levantar en la Liga Mx.

A pesar de los esfuerzos y del gol al minuto 48 por parte de Heriberto Olvera, el conjunto universitario sigue sin poder encontrar la victoria en el Clausura 2018, el equipo licántropo ajustó su parado y reaccionó en el segundo tiempo, no fue suficiente, Pachuca controló los ataques sea manada de Rafael Puente del Río.

Lobos fiel a su estilo y su estrategia ha demostrado que es un equipo predecible, pues al no haber podido sumar ni un solo punto en 3 partidos, demuestra una crisis de resultados.