Viernes, 26 de Abril del 2024

El Liverpool le da la vuelta de último minuto al PSG en la Champions (VIDEO)

Martes, 18 Septiembre 2018 16:49

Roberto Firmino hizo delirar todo 'Anfield Road' tras convertir el gol del triunfo del Liverpool sobre el PSG por el Grupo C de la UEFA Champions League que se hizo viral, rápidamente, por YouTube.

Staff / Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El delantero brasileño, Roberto Firmino, le dio el gol del triunfo al Liverpool ante el PSG por el Grupo C de la UEFA Champions League en el último minuto del partido. El ariete 'canarinho', que había ingresado por Daniel Sturridge, sorprendió al meta 'parisino', Areola, tras sacar un derechazo que decretó el 3-2 final y que, rápidamente, se hizo viral por YouTube.

El colegiado turco, Cakir, había añadido 3 minutos más en la parte complementaria y el Liverpool sacó provecho de ello. Shaqiri cobró un tiro de esquina desde el costado derecho que terminó siendo muy pasado; PSG recuperó el balón y, cuando se preparaba para la contra, James Milner logró quitarle el esférico a Kylian Mbappé para iniciar la jugada del gol.

La pelota quedó en los pies de Gomez, quien asistió a Van Dijk y, rápidamente, el defensa holandés le cedió el balón a Roberto Firmino que se encontraba por el lado derecho del ataque 'red'.

Luego de una serie de amagues que volvieron loco a la defensa 'parisina', Roberto Firmino le sacó lustre a su pierna derecha y lanzó un remate potente raso que terminó colándose en la valla del París Saint Germain; sellando así el triunfo para los de Jürgen Klopp.

Fuente: Larepu