Lunes, 20 de Mayo del 2024

Sin Ochoa, el Standard Lieja queda eliminado de la Copa de Bélgica

Miércoles, 26 Septiembre 2018 16:42

El equipo de Lieja cayó 2-1 ante el Royal Knokke, equipo que juega en una especie de tercera división del futbol belga.

Staff

@Diario_Cambio

El Standard de Lieja no podrá refrendar el título en la Copa de Bélgica, certamen en el que cayeron 2-1 ante el Royal Knokke, equipo de la tercera división belga, en un partido donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa no vio actividad.

Tras unos primeros 45 minutos sin muchas emociones, el primer gol cayó apenas al comienzo del complemento y fue para el Knokke que abrió el marcador con un gol de Dhondt.

El Lieja encontró el tanto del empate desde el manchón penal, desde donde Orlando Sá lo hizo de manera efectiva para poner el 1-1 parcial; sin embargo, al minuto 72 Dhondt se volvió a hacer presente en el marcador para poner el 2-1 definitivo.

De esta manera, el Standard de Lieja, vigente campeón del torneo, quedó eliminado de la Copa de Bélgica ante un equipo de la tercera división del futbol belga.

Fuente: Medio Tiempo