Al minuto 44 Ramos pone por delante a Lobos BUAP por la mínima ante Monarcas

Domingo, 30 Septiembre 2018 16:44

Mientras que el conjunto de Monarcas por vía del mediacompista Rodrigo Millar quien cabeceara se acerco al marco preocupando al conjunto universitario.

Ricardo Juárez

@Diario_Cambio

Al medio tiempo Lobos BUAP se impone 1 - 0 a Monarcas Morelia, los licantropos hasta el momento ganan el encuentro gracias al gol de Leo Ramos al minuto 44.

En el cotejo entre Lobos BUAP y Morelia que se juega en el estadio Olímpico de la BUAP, se esta dando un duelo cerrado y con oportunidades para las dos escuadras.

Los dirigidos por Francisco Palencia salieron a proponer al encuentro, ya que se ven ordenados y empiezan a dominar el encuentro consiguiendo un gol de último minuto que los pone arriba en el marcador.

Mauro Lainez ha tenido dos disparos que han sido desviados por Carlos Sosa portero de Morelia.

El conjuntol de los Lobezno hasta el momento se han plantado de mejor manera que Morelia, presionando desde las líneas ofensivas, el conjunto universitario hasta el momento esta consiguiendo un resultado favorable para escalar la tabla general