Lobos se impone a Monarcas en su segunda victoria consecutiva

Lunes, 01 Octubre 2018 02:02

Cabe destacar el doblete que marcó Leo Ramos, quien por tercer partido consecutivo ha marcado un tanto.

Ricardo Juárez

@Diario_Cambio

Por su parte, con un gran desborde Mauro Laínez anotó su segunda diana del torneo aunque minutos después salió de cambio.

Lobos BUAP consiguió su segunda victoria como visitante y continúa su racha ganadora.

El conjunto licántropo se impone 3-1 ante Monarcas Morelia, en un duelo en el que los universitarios dominaron los 90 minutos.

Monarcas consiguió el gol de la honra gracias a Rodolfo Vilchis, mediocampista del Club Morelia, quien remató dentro del área universitaria venciendo al cancerbero Antonio Rodríguez.

El conjunto de la BUAP visitará al Club Puebla, que empató a dos goles con Pumas y buscarán puestos en Liguilla derrotando a los licántropos.