Miercoles, 08 de Mayo del 2024

Al medio tiempo Leo Ramos pone el 0-1 de ventaja para los Lobos BUAP en el derby poblano

Domingo, 07 Octubre 2018 18:55

El delantero pampero de los licantropos marcó el gol de la ventaja al minuto 38 tras aprovechar una diagonal de Mauro Lainez que culminó con un ligero remate, en el área camotera, de pierna izquierda que el arquero Nicolás Vikonis no pudo detener .

Leo Monterd/@LeoMonterd10

@Diario_Cambio

Tras los primeros 45 minutos, Lobos BUAP derrota a Club Puebla con solitaria anotación del ariete argentino Leonardo Ramos.

Por parte de los enfranjados, Lucas Cavallini ha intentado con disparos de media distancia que con facilidad ha atacado el arquero Toño Rodríguez.

El medio campista poblano, José "Gringo" Torres salió lesionado al minuto 29 y en su lugar entró Jonathan Espericueta.

Restan 45 minutos y los dirigidos por Enrique Meza deberán remontar el marcador para colocarse en zona de liguilla, mientras que los universitarios buscarán mantener la ventaja para salir del fondo del tema porcentual.