Viernes, 12 Octubre 2018 02:29

El partido enmarcó el regreso de la quinteta dirigida por Pedro Carrillo al baloncesto profesional luego de siete años de ausencia.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Los Ángeles de Puebla cayeron dramáticamente ante los Capitanes de la Ciudad de México tras su regreso a la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), por marcador de 91 a 61.

El partido enmarcó el regreso de la quinteta dirigida por Pedro Carrillo al baloncesto profesional, luego de siete años de ausencia.

Capitanes y Ángeles chocaron en un duelo que comenzó sorpresivamente en favor de los angelinos, quienes a través de Jesús González lograron anotar dobles, lo cual los puso en ventaja de hasta siete a cero; sin embargo, los locales respondieron con múltiples triples y remontaron el marcador, dejando el primer cuarto 20-11 en favor de los Capitanes.

Para el segundo cuarto, los poblanos intentaron recortar la desventaja mediante Raúl Borquez, quien se coló en varias ocasiones y anotó para los angelinos; no obstante, los Capitanes aprovecharon los diversos tiros libres que obtuvieron al recibir faltas de los angelinos, por lo que mantuvieron la ventaja de 10 puntos vía Romero y Machado.

El tercer cuarto fue una pesadilla para el cuadro poblano, pues de nueva cuenta Machado escapó de la defensiva angelina y consiguió múltiples anotaciones, que encaminaron un marcador muy favorable para los capitalinos, ya que finalizó 68-50.

Para finalizar, en el último cuarto la tónica del encuentro empeoró para la quinteta angelina, pues los Capitanes aumentaron la ventaja a más de 30 puntos, dejando a los Ángeles en la lona con un amargo regreso a la LNBP.

Ángeles de Puebla buscará sumar su primera victoria de la temporada cuando reciba a los Capitanes de Ciudad de México en el Gimnasio Miguel Hidalgo el próximo sábado 13 de octubre.