Jueves, 25 de Abril del 2024

Tercer descalabro de Ángeles de Puebla: ahora caen ante Libertadores de Querétaro

Viernes, 19 Octubre 2018 03:04
Tercer descalabro de Ángeles de Puebla:  ahora caen ante Libertadores de Querétaro

La quinteta poblana cayó esta vez en casa ante los queretanos por marcador de 76-72.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Los Ángeles de Puebla cayeron por tercer juego consecutivo en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), esta vez en casa ante los Libertadores de Querétaro por marcador de 76-72.

Las acciones comenzaron favorables para los locales pues Jesús González anotaba un triple para los angelinos; sin embargo, los Libertadores aprovecharon los pases erróneos para robar y anotar varios dobles vía Gerard Devaught y Cezar Guerrero, dejando el marcador 16-20 en favor de los visitantes.

Para el segundo cuarto con el ingreso de Tomás Jenkins, los angelinos mejoraron y rápidamente acortaron distancias gracias a Carlos López quien logró dos dobles; no obstante, los poblanos no cesaron en ofensiva y con las anotaciones de Jesús González, Miguel Evangelista y nuevamente Carlos López, lograron remontar la desventaja y dejaron el marcador parcial 37-34.

Durante el tercer cuarto se presentó un juego más ríspido pues tanto angelinos como queretanos cometieron múltiples faltas. El conjunto de La Angelópolis se vio en desventaja de hasta siete puntos gracias al triple de Cortez y las escalas de Williams y Bañuelos y pese a la ligera reacción del conjunto de la Angelópolis, a través de Filiberto Rivera y Carlos López, el marcador quedó 50-63 en favor de los Libertadores.

Para el último cuarto la quinteta queretana dominó el trámite del partido, aprovechando los foros ofensivos que cometían los poblanos y anotando varios triples a través de Cezar Guerrero. Los poblanos tuvieron una ligera reacción faltando dos minutos y se pusieron a cuatro puntos de los queretanos; no obstante, los visitantes soportaron la presión de la quinteta angelina y de la afición poblana y se alzaron con la victoria por marcador de 76-72.

Ángeles de Puebla buscará revertir el mal paso en Liga cuando enfrente de nueva cuenta a los Libertadores de Querétaro el próximo sábado 20 de octubre en el  Gimnasio Miguel Hidalgo en punto de las 19:00 horas.