Miercoles, 24 de Abril del 2024

Los Ángeles de Puebla caen por una diferencia de tres puntos y suman su cuarta derrota de la temporada

Sábado, 20 Octubre 2018 23:29

Los dirigidos por Pedro Carrillo volvieron a caer en el Gimnasio Miguel Hidalgo, a manos de los Libertadores quiénes pese a estar de visitantes, se impusieron a los angelinos por tres puntos.

Leo Monterd/@LeoMonterd10

@Diario_Cambio

Ángeles de Puebla sumó su cuarta derrota consecutiva en la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), tras caer 85-82 ante los Libertadores de Querétaro.

Durante el primer cuarto los angelinos impulsados por su afición se pusieron en ventaja a través de Carlos Yao López; sin embargo, el jugador sufrió una lesión que lo marginó momentáneamente del partido, cuestión que los Libertadores aprovecharon para irse al frente 22-17.

En el segundo cuarto nuevamente los poblanos sufrieron una baja, esta vez la del base Filiberto Rivera quien padeció una lesión en el tobillo; no obstante, los queretanos vía George Williams aumentaron la ventaja, dejando el marcador parcial 44-37.

Para el tercer cuarto con el ingreso de Tomás Jenkins y la efectividad de Jesús González, los angelinos acortaron distancias conectando tiros libres tras múltiples faltas ofensivas de los queretanos, quedando el marcador 62-59 aún en favor de la quinteta visitante.

Finalmente en el último cuarto, Cezar Guerrero lideró la ofensiva de los Libertadores, logrando despegarse de los poblanos en el marcador; sin embargo, nuevamente los angelinos conectaron múltiples triples que los acercaron en el marcador, haciendo los últimos segundos vibrantes pero sellando su cuarta derrota al hilo tras acabarse el tiempo.

Ángeles de Puebla buscará cortar su mala racha cuando visite a los Aguacateros de Michoacán el próximo viernes 26 de octubre.