Viernes, 19 de Abril del 2024

Chucky y Erick Gutierrez aportan un gol cada uno en la goleada del PSV 6 a 0

Domingo, 21 Octubre 2018 10:57

El delantero mexicano dio dos asistencias en el primer tiempo, mientras que cerró la goleada con un gran gol; Gutiérrez marcó su tercer gol del torneo.

Staff / Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El PSV Eindhoven sigue con marcha perfecta en la Eredivisie, pues este sábado golearon al Emmen con una gran actuación de los futbolistas mexicanos, Hirving ‘Chucky’ Lozano y Erick Gutiérrez.

El primer gol cayó al minuto 12 con una jugada colectiva en la que Steven Bergwijn asistió a Gastón Pereiro, quien solo tuvo que definir dentro del área para abrir el marcador; mientras que el segundo gol cayó al 29' en una jugada donde ‘Chucky’ mandó un gran centro para que Luuk de Jong rematara y pusiera el 2-0 parcial.

Lozano volvió a ser protagonista al dar otra asistencia para el tercer gol del PSV; fue en un tiro de esquina que cobró el mexicano donde De Jong volvió a rematar de cabeza para vencer al arquero. Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Denzel Dumfries hizo una gran jugada para asistir a Gaston Pereiro, quien así marcó su doblete.

Erick Gutiérrez ingresó al campo de juego al comienzo del complemento, pero no fue hasta el minuto 79 que el recién llegado al equipo granjero marcó su gol en el encuentro, en una jugada donde aprovechó una serie de rebotes dentro del área para fulminar al arquero.

Lozano había tenido un par de oportunidades para marcar su gol pero no había logrado concretarlas; no obstante, cuando parecía que se iría sin gol, fue al minuto 88 cuando aprovechó una gran jugada individual de Malen para definir de gran manera dentro del área grande.