Sábado, 11 de Mayo del 2024

Tecatito y el ahora galán Héctor Herrera brillan en victoria del Porto en Champions (VIDEO)

Miércoles, 24 Octubre 2018 18:44

Los Dragones del Porto son los nuevos líderes del Grupo D de la Champions League, luego de derrotar como visitantes 3-1 al Lokomotiv de Moscú en un encuentro en donde los futbolistas mexicanos fueron claves para conseguir el valioso triunfo.

Staff

@Diario_Cambio

Los mexicanos marcaron gol en la victoria de su equipo ante el Lokomotiv, resultado con el que ya lideran el Grupo D de la Champions League. Los mexicanos marcaron gol en la victoria de su equipo ante el Lokomotiv, resultado con el que ya lideran el Grupo D de la Champions League.

El equipo ruso tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 10 desde el manchón penal, pero Manuel Fernandes vio su disparo ser atajado por Iker Casillas. Mientras que el Porto también tuvo una pena máxima a favor, una que sí fue bien ejecutada por Moussa Marega al minuto 26. El equipo ruso tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 10 desde el manchón penal, pero Manuel Fernandes vio su disparo ser atajado por Iker Casillas. Mientras que el Porto también tuvo una pena máxima a favor, una que sí fue bien ejecutada por Moussa Marega al minuto 26.

Los Dragones ampliaron su ventaja al minuto 35 en una jugada muy mexicana, pues Jesús ‘Tecatito’ Corona tomó el balón por la banda derecha, donde después de un par de amagues sacó un gran centro para Héctor Herrera, quien solo remató de cabeza para poner el 2-0 parcial.

El Lokomotiv recortaría distancias antes del medio tiempo con un gol de Anton Miranchuk; no obstante, el Porto volvería a marcar en los primeros minutos del complemento en un contragolpe comandado por Yacine Brahimi, quien asistió a ‘Tecatito’ para que definiera de manera potente ante el arquero.

Esta fue la primera ocasión que tanto ‘HH’ como ’Tecatito’ marcaron gol en un encuentro de Champions League, certamen en el que ya lideran el Grupo D con siete unidades, seguidos del Schalke 04 (5), Galatasaray (4) y Lokomotiv (0).

Fuente: Medio Tiempo