Sábado, 18 de Mayo del 2024

¡Sacó la casta! Puebla empata a Chivas 2-2 pero se complica su pase a la liguilla (FOTOS)

Viernes, 02 Noviembre 2018 23:30
 El Club Puebla de la Franja, sacó un gran empate ante las Chivas rayadas de Guadalajara, tras un primer tiempo en donde los rojiblancos se impusieron, con un marcador de dos a cero, en los 10 primeros minutos de la primera mitad del cotejo.

Ricardo Juárez

@Diario_Cambio

El Puebla de la Franja, logró empatar a dos con Guadalajara, luego de haber sido dominado en el primer tiempo, en donde desde el minuto cinco ya perdían el encuentro uno a cero.

En la segunda mitad, los del Puebla de la Franja, llegaron de menos a más, pues gracias a un tiro de esquina, Luis Robles, mediocampista de los enfranjados, pondría el dos por uno.

Mientras que el gol del empate, del Puebla, llegaría por medio de un tiro libre, bien cobrado por Daniel Arreola, zaguero central de los blanquiazules.

Cabe mencionar, que con este marcador, los enfranjados llegan a 19 puntos, mismos que los dejan por el momento fuera de puestos de liguilla.