Lunes, 29 de Abril del 2024

Con el Azteca hecho un muladar, Lobos BUAP cae 2 a 1 ante Cruz Azul al medio tiempo

Sábado, 10 Noviembre 2018 18:27

Luego de un primer tiempo dominado por el Cruz Azul, los Lobos de la BUAP pierden el encuentro de la fecha 16, dos goles a uno.

Ricardo Juárez

@Diario_Cambio

La máquina del Cruz Azul se impone dos a uno al equipo de Lobos BUAP, conjunto que sorprendió a los azules al minuto 19 por vía de Leonar Ramos.

El primer gol del encuentro llegó por vía del cabezazo de Leonardo Ramos delantero de Lobos BUAP al minuto 19 de la primera parte.

La igualada del equipo de la máquina llegaría al minuto 32, en donde Martín Cauteruccio delantero del Cruz Azul, remató dentro del área, tras un mal despeje del balón por parte de la defensa de la manada.

Para el minuto 41 con remate dentro del área del lateral del azul José Antonio Madueña, llegó la remontada de la máquina en el Estadio Azteca, para poner el marcador dos a uno.

Cabe destacar que el ariete argentino Leonardo Ramos anotó su octavo gol en el Apertura 2018.