Tigres masacra al Club Puebla por 6 a 1, dejan al equipo camotero sin Liguilla

Sábado, 10 Noviembre 2018 22:03

Los camoteros fueron vapuleados en su visita al Volcán por seis goles a uno.

Leo Monterd/@LeoMonterd10

@Diario_Cambio

Con poker de Gignac y doblete de Vargas, Club Puebla pierde ante Tigres por marcador de seis goles a uno y queda eliminado de la contienda por los puestos de liguilla.

Los camoteros fueron vapuleados en su visita al Volcán por seis goles a uno. Los camoteros sufrieron la baja de su arquero Nicolás Vikonis quien salió a penas al minuto 20 tras padecer una posible rotura de peroné y desde ese momentos los felinos se mostraron muy superiores en todo momento con lo que aguantaron su pase a la liguilla y eliminaron a los poblanos de la contienda.

Los blanquiazules comenzaron ganando el cotejo vía Lucas Cavallini, quién aprovechó un rebote que dejó Guzmán para adelantar a Los camoteros.

Sin embargo, tres minutos después los felinos comenzaron a despertar a través de André Pierre Gignac, quien marcó el uno a uno tras aprovechar un rebote que dejó Vikonis, en esa jugada el arquero camotero salió del partido pues padeció un choque contra el poste que lo marginó del partido.

Al minuto 35 Eduardo Vargas escapó de la zaga poblana y disparó para adelantar a los Tigres; no obstante, los locales continuaron dominando y al minuto 41 Gignac marcó el tercero con un golazo de tiro libre.

En en agregado del primer tiempo, nuevamente Vargas anotó para los felinos, dejando el marcador muy cuesta arriba para los enfranjados.

Para el segundo tiempo los universitarios no bajaron el ritmo y a penas a los cuatro minutos marcaron el quinto de la noche, vía Gignac quién aprovechó un espacio entre los defensores camoteros para sacar un disparo que se incrustó en el ángulo superior derecho del arco de Iván Rodriguez.

Finalmente Gignac al minuto 65 selló su gran actuación tras anotar su cuarto gol y el sexto para que los Tigres dejaran eliminados a los de La Franja y se afianzaran en los puestos de liguilla a falta de una jornada.

Club Puebla buscará sumar su sexta victoria del Apertura 2018 cuando reciba a Xolos de Tijuana el próximo viernes 23 de noviembre en punto de las 21:00 horas