Sábado, 18 de Mayo del 2024

¡Para el olvido! Con un 0-0 ante Xolos termina otro torneo mediocre del Club Puebla

Viernes, 23 Noviembre 2018 23:18

Camoteros y fronterizos chocaron en el estadio Cuauhtémoc en duelo que durante los primeros 45 minutos dominó el conjunto enfranjado. No obstante, sólo con disparos de media distancia de Cristian Tabó y Alejandro Chumacero, fueron capaces de inquietar al arquero tijuanense, dejando el marcador parcial emparejado.

Con 10 jugadores en el terreno de juego, el Club Puebla cerró el torneo Apertura 2018 con un gris empate a cero goles con los Xolos de Tijuana.

Para la segunda mitad con el ingreso de Francisco "Messi" Acuña, los de La Franja intentaron generar opciones de gol; sin embargo, al minuto 56 el delantero uruguayo Cristian Tabó fue expulsado tras la intervención del Vídeo Arbitraje (VAR) quién ayudó a determinar la roja para el jugador debido a una supuesta plancha sobre el defensor de los Xolos.

Las cosas empeoraron para los blanquiazules pues al minuto 62, salió de la cancha Daniel Arreola por una aparente lesión. En los minutos restantes, los dirigidos por Enrique Meza continuaron ejerciendo la posesión del balón; no obstante, no fueron capaces de brindarle balones al ariete canadiense, Lucas Cavallini, por lo que el ataque poblano fue nulo.

Por su parte los Xolos de Tijuana apostaron a realizar contragolpes y priorizaron el orden defensivo , por lo que sellaron el empate a cero anotaciones en el estadio Cuauhtémoc. Los camoteros finalizaron el certamen fuera de la zona de liguilla al sumar un total de 20 puntos.