Jueves, 16 de Mayo del 2024

Arranca Maraton Internacional de Puebla 2018

Domingo, 28 Octubre 2018 09:00

Para la categoría masculina de los 21 kilómetros los mexicanos arrasaron con los puestos de premiación, pues el primer lugar se lo llevó el Tlaxcalteca Christian Mexicano Albañil, quien con un tiempo de una hora 18 minutos se impuso a Arturo Ortega Rangel (segundo puesto) y Sebastián Ramírez Márquez (tercer lugar).

Iván Juárez

@Diario_Cambio

Al rededor de 34 mil participantes se dieron cita en el Maratón Internacional de Puebla 2018, en donde hubo categorías desde los 5 kilómetros a los 41 km, destacando la participación de los Poblanos quienes obtuvieron puestos ganadores en los 21 y 41 kilómetros.

Para la rama femenil de los 21 kilómetros, los puestos se definieron así, Karen Mejía Escalona primer lugar con un tiempo de una hora 35 minutos, segunda posición Isabel ibarra García y tercer puesto Nadia saldaña Vicente.

Para la prueba de los 41 kilómetros las cosas fueron total mente distintas, ya que los africanos, tanto en rama varonil y femenil hicieron el uno dos en el maratón.

Cabe destacar las actuaciones de los Poblanos Julio César Pérez y Dominga Grande Pacia obtuvieron el tercer puesto en los 41 kilómetros que tuvo un cierre en la pista Tartán del Jardín del Arte.

Para finalizar a los ganadores de los 41 kilómetros tendrán un premio que ronda desde 20 mil pesos a 80 mil pesos según sea la posición obtenida.