Sábado, 27 de Abril del 2024

España sufre primer descalabro de la era Luis Enrique frente a Inglaterra

Lunes, 15 Octubre 2018 19:16

El equipo De la Rosa sorprendió al marcar tres goles en el primer tiempo, mientras que a los españoles ya no les alcanzó para empatar el duelo.

Staff

@Diario_Cambio

La Selección de España perdió el paso arrollador que había mostrado en sus primeros partidos de la Liga de Naciones de la UEFA, pues este lunes cayó en casa 3-2 ante el combinado de Inglaterra, en un encuentro que además significa la primer derrota del combinado ibérico en la era de Luis Enrique.

Y es que Inglaterra aprovechó un primer tiempo de España para el olvido y logró marcar tres goles gracias a un doblete de Raheem Sterling (16’, 38’) y otro tanto de Marcus Rashford (29’).

Ya para el complemento se notó el regaño que los jugadores se llevaron de Luis Enrique en el entretiempo, pues cambiaron de actitud completamente y por poco logran la remontada, pues primero descontó Paco Alcácer (58’) y Sergio Ramos puso el 3-2 final en la recta final del encuentro.

De esta manera, España perdió el invicto en la Liga de Naciones de la UEFA aunque permanece como líder de su grupo con seis unidades, seguido de Inglaterra que llegó a cuatro; mientras que Croacia es último con una sola unidad.

Fuente: Medio Tiempo