Lunes, 29 de Abril del 2024

Siguen los fracasos para Ángeles de Puebla: pierden serie ante Libertadores de Querétaro

Lunes, 22 Octubre 2018 03:42
Siguen los fracasos para Ángeles de Puebla:  pierden serie ante Libertadores de Querétaro

La quinteta dirigida por Pedro Carrillo cayó de nueva cuenta ante los queretanos en el Gimnasio ‘Miguel Hidalgo Huerta’ por marcador de 85-83

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Los Ángeles de Puebla sumaron su cuarta derrota consecutiva en su temporada debut de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP); esta ocasión los angelinos cayeron ante los Libertadores de Querétaro por marcador de 85-83, con lo que perdieron su segunda serie del campeonato.

La quinteta dirigida por Pedro Carrillo cayó de nueva cuenta ante los Libertadores de Querétaro en el Gimnasio ‘Miguel Hidalgo Huerta’. Los poblanos, pese a ser locales y dar batalla, no pudieron ganar ninguno de los dos juegos de la serie ante los queretanos, quienes situaron a los Ángeles en el quinto lugar de la Conferencia Sur con cuatro derrotas en igual número de partidos, sólo por arriba de Soles y Abejas, que tienen menos juegos disputados que los angelinos.

Durante el primer cuarto los angelinos, impulsados por su afición, adelantaron al rival por medio de Carlos Yao López, quien anotó ocho puntos, sin embargo, el jugador sufrió una lesión que lo marginó momentáneamente del partido, situación que los Libertadores aprovecharon vía George William, quien concretó 13 puntos y puso al frente a los visitantes por un marcador de 22-17.

En el segundo cuarto nuevamente los poblanos sufrieron una baja, esta vez la del base Filiberto Rivera, quien se lesionó el tobillo; no obstante, los queretanos vía Gerard Devaughn y George Williams aumentaron la ventaja para los visitantes, opacando de esta manera el regreso a la duela de Yao López y dejando el marcador parcial 44-37.

Para el tercer cuarto, con el ingreso de Tomás Jenkins y la efectividad de Jesús ‘Cachuy’ González, los angelinos acortaron distancias conectando tiros libres tras múltiples faltas ofensivas de los queretanos, quedando el marcador 62-59 aún en favor de la quinteta visitante.

Finalmente, en el último cuarto, Cezar Guerrero lideró la ofensiva de los Libertadores, logrando despegarse de los poblanos en el marcador; sin embargo, nuevamente los angelinos conectaron múltiples triples que los acercaron en el tablero, haciendo vibrantes los últimos segundos, pero sellaron su cuarta derrota al hilo tras acabarse el tiempo.

Ángeles de Puebla buscará revertir el mal paso del equipo cuando visite a los Aguacateros de Michoacán en el primer juego de la serie el próximo viernes 26 de octubre en el Auditorio de Usos Múltiples en punto de las 19:00 horas.