Miercoles, 15 de Mayo del 2024

¡Callando bocas! Alexa Moreno gana histórico bronce para México en Mundial de Gimnasia

Viernes, 02 Noviembre 2018 10:53

Alexa Moreno, quien fue criticada por estar "pasada de peso" se convirtió en la primera mexicana en obtener una medalla en el Campeonato Mundial de Gimnasia, esto lo consiguió en su prueba de salto de caballo.

Staff/ Diario Cambio

@Diario_Cambio

La Mexicana obtuvo el bronce en la prueba de salto de caballo en el Mundial dela especialidad en  Doha; superando lo que había hecho en los anteriores mundiales donde su mejor posición había sido la séptima.

Alexa se colgó la medalla de bronce con una puntuación promedio de 14.508. Por detrás de Simone Biles que se quedó con el oro con un promedio de 15.366 mientras que la plata fue para Shalon Olsen y su promedio de 14.516.

Las primeras palabras de la bajacaliforniana tras ser premiada con el bronce fueron: “Muchas gracias por seguir la competencia, muchísimas gracias por el apoyo que han mostrado. Estoy bien agradecida, de verdad se siente (el apoyo); muchos saludos”.

Fuente: Milenio